Не как в сказке. ему

Я читала много разных сказок
Про любовь, принцесс и волшебство.
А дочитав я всегда улыбалась
И принца мечтала найти своего.

Я грезила юношей вежливым, милым
И чутким, и кротким, отважнее льва.
Я в мыслях своих собрала его образ,
А в белой фате представляла себя.

Лепестки алых роз он на простань насыпет
В нашу самую первую нежности ночь.
Я мечтала об этом в своей серой квартире,
Отгоняя реальность убогую прочь.

И когда в поцелуе глаза закрывала:
"Это - не навсегда, все не так, все не то!"
Прогоняя других, я все принца искала.
Но грустнели глаза, принца нет моего!

Ты случайно пришел, когда я не хотела
Никаких отношений, симпатий, любви.
Ты случайно пришел и мне стало теплее.
Пусть летит все к чертям, только не уходи...

Только ты не похож на героя ииз сказки.
Ты играешь брит- рок, но не пишешь поэм,
Ты ложишься под утро и порой забываешь
Обо мне из- за кучи неважных проблем.

Мы так громко кричим обвиняя друг друга,
Ты не даришь цветов, я ревную и злюсь.
Уезжая к друзьям после громкой ссоры,
Все равно знаю - любишь и завтра вернусь.

Целоваться в толпе огромных танцполов,
Вдвоем возвращаться под утро домой,
Засыпая в обнимку с тобой, улыбаться.
Потому что есть счастье, потому что ты - мой!



 Без тебя было пусто...


Рецензии