Горячие ладони
Я все чаще улетаю в осень,
В золото лесов, тоску туманов,
В серебристую распадков проседь,
В заросли рябиновых дурманов.
Хохоча, кружусь в осеннем вальсе,
Ветерок листву под ноги стелет
И зовет в неведомое счастье:
Раствориться в ситцевой метели.
Вихрем упаду в копну ржаную,
На ресницах звезды в хороводе
Говорят о чем-то, не пойму я,
Что-то обо мне, безумной, вроде.
И, стыдясь, горячие ладони
Остужу скорее лунным светом,
Где-то иволга во сне застонет,
Пересмешник захохочет где-то…
Свидетельство о публикации №106101201559
читала в "Созвучье слов живых".
А это стихотворение нравится "целым"
без деления на строки,
я просто представляю себе...
Удачи! Вдохновения! :-))
Ольга
Ольга Шаховская 27.11.2009 16:09 Заявить о нарушении
Тамара Булевич 18.12.2009 10:35 Заявить о нарушении