Я, конечно, это знала

Я, конечно, это знала,
Отпускала я когда
Тебя в омут бурной страсти,
Уносившей от меня,

Что увидимся нескоро,
А когда наступит срок.
Получили на двоих мы
Этот жизненный урок.

Также знаю, верю, вижу,
Что разлука нам дана
Для того лишь, чтобы, встретясь,
Получили мы сполна

Света, радости и счастья,
Любви море, океан
Ласок, нежности, объятий
И всего, что Бог послал.


Рецензии