Сегодня мне явно... 11 июля 1997 г

Начало:
ЕЁ ДНЕВНИК (9 июля 1997г)
ВНИМАНИЕ: все события и персонажи в данном произведении являются вымышленными, любые совпадения - случайность.


"Сегодня мне явно дали понять, что я - всего лишь сучка, и мучины смотрят на меня только, как кобели.

Какая тоска щемящая!
Какая беда стряслась!

Долго рассматривала себя в зеркало, подетально, почленно - ничего сексуального: ни огромных глаз, ни припухлых губ, ни ног, "от ушей" растущих. Невысокая, с маленькими глазами и тонкими губами. Зачем им я?

О, разум, да приидет царствие твоё!

Завтра мне понадобится всё моё мужество, вся моя сила; завтра начинается моя война, и преимущество явно на стороне противника... противников. С завтрашнего дня я одна против всей грязи, всех нечистот людей, людей, с которыми я должна "дружить". Борьба эта нелегка - в ней нет ничего прямого, в ход идёт всё возможное, но скрытое, замаскированное оружие: уклончивые ответы, хитрость, лесть, ложь...
Я опускаюсь до лжи, чтобы не упасть до шлюхи, до грязных лап этих людей, их сальных взглядов. Я буду смеяться, когда мне захочется плакать, буду юлить, увёртываться, но я не отдам моё тело ни одному из них, я не превращусь в грязь."


Продолжение:
ЕЁ ДНЕВНИК. (8 августа 1997г.)


Рецензии
Не-стерва. Где 12 июля?

Красный Лекарь   13.10.2006 07:08     Заявить о нарушении
Она? Точно, не стерва.
А я?..

Новгородова Оксана   13.10.2006 08:51   Заявить о нарушении