Фальшь

Ума хватает у гаранта,
Играть неплохо свою роль!
И не мешает музыканту,
Там где "диез", сыграть "бемоль"..

Но режет слух, фальшивя, нота!
Не скроет мину макияж..
И убивает фальшь кого-то,
Актёром сыгранный пассаж.


Рецензии