Хочу поставить точку

вечным любовницам чужих мужей посвящается
...не все, что мной написано, обо мне ;)

Хочу поставить точку,
Ты правишь – в запятую.
Хочу уйти навеки,
Порвать твои силки.
Зачеркиваю строчку,
Но пишешь ты другую:
Я то в объятьях неги,
А то – в плену тоски.

Стараюсь быть серьезной –
Ты затеваешь шалость;
Уйти опять пытаюсь,
Но снова остаюсь.
Боюсь, что будет поздно
Бежать. Какая жалость!
Я то грешу, то каюсь.
Жить без тебя боюсь.

Любовь не отвергая,
Я плачу беспрестанно,
Я не имею права
Чужое воровать.
С тобой давно другая,
Я ж – временно желанна,
Мне лишь дурная слава
Досталась. И кровать.


Рецензии