Все равно

Что-то спросишь, я отвечу: «Все равно».
Темнота сейчас со мною заодно.
Ты не хмурься и не надо здесь обид.
Посмотри, как лунным светом дом залит.
Мы идем по тротуару, как по льду,
Все блестит, и я боюсь, что упаду.
Ты серьезен, ты не видишь красоты.
Для меня же все окошки, как цветы.
Ты погасишь мир, закрыв глаза рукой.
Мне не страшно, только чувствую покой.
Но я крикну: «Все равно мне все равно».
Ты исчезнешь, как разлитое вино.
Поцелуй горит забытый на губах,
Чей-то смех веселый спит на этажах.
Разбужу, и буду слушать в темноте,
Ты прости мои слова. Они не те…


Рецензии