Юбилейная

Пусть пролетело больше полувека.
Уже лицо морщин покрыла сетка.
Уже виски белеют сединой,
А мысли сами просятся домой
 Пусть ночью сон порою не приходит,
 И ушко нитка сразу не находит,
 Но есть еще задор в твоих глазах,
 И шутки не смолкают на устах

ПРИПЕВ:
Так наполним бокалы полней,
И поднимем их вместе дружней,
Чтобы жизнь продолжалась длинней,
И была бы она веселей

Не все перед тобою было гладко.
И жизнь твоя была не так уж сладка.
Досталось горестей тебе с лихвой,
И огорчали мы тебя порой.
 Дом построен и выросли дети.
 Но все также за них ты в ответе.
 Согреваешь ты их теплотой.
 И толпятся внучата гурьбой.

ПРИПЕВ:
За заботу, за ласку твою,
За огромную к нам доброту
Не коснется пусть горе тебя.
Выпьем чашу мы эту до дна
1997


Рецензии
Красиво, с душой и любовью написано.
С уважением.

Серж Геррман   12.10.2006 15:13     Заявить о нарушении