Над закатом

Над закатом летят птицы,
Солнце прячется за облаками
Что сегодня тебе снится –
Этого я не знаю.
Лунный луч освещает небо,
Море точит водой камни,
А зачем я теперь на Свете –
Этого я не знаю.

Ты ушла, прикрывая очи
От любви и от чувства страха.
Кто же сделал твой путь короче?!
Где палач, и где плаха?
Может быть там тебе будет лучше,
Ты сольёшься с неведомой далью.
Но я буду встречать рассветы
С пустотой и печалью.

Над закатом летят птицы,
Солнце прячется за облаками,
Что сегодня тебе снится –
Этого я не знаю.
Сколько лет, сколько дней осталось
До того, как увижу небо?
Что – то в сердце тоска закралась,
Я с тобой столько не был…

Воздух давит на грудь,
Прошлого не вернуть.
Через несколько лет
Я вернусь, а тебя больше нет…


Рецензии