Письмо



О.Г.

Хоть что-нибудь, в полсилы, полстроки
Дай знать, что есть страдание такое
Которому мое сродни.

Я исчезаю. Плоть и свет души
Впитали бесконечные тетради
Поэтому я о любви ни-ни
Полвздоха, полслезинки ради
Скрипит перо в развалинах руки.

Летит перо, но знай, что каждый знак
Горсть глины в не отверстую могилу…
Поэтому прошу – тик-так –
Ответь, любимый.


Рецензии