Морская вода солона...
Морская вода солона.И Кавказ
Такой,как она - и солёный,и горький,
И волны по отмели бьют напоказ,
А ближние степи - солёней и горьше.
Впитала земля одиноких холмов
Всю соль этой жизни,от крови тягуча.
И знает трясина беспомощность слов,
Где горькой - судьбина,и всем правит случай.
И горной реки быстротечна вода,-
Бьют волны о камень,сердца разбивая!-
Спешит с высоты,горьковата всегда,
В солёную степь без конца и без края.
Свидетельство о публикации №106101201434