Она лежала перед ней...

Она лежала перед ней,
Облитая лучами лампы.
Ну кто сказал ей, что любовь
Им нужно подчинять под штампы?

Она смотрела ей в глаза,
Рукой скользя по нежной коже,
Не отвлекаясь на слова,
Им счёт минут всего дороже.

С ней было так, как будто в сказке.
Забыв про гордость, стыд и страх,
Она себя всю отдавала страсти,
Вновь трепеща в ее руках.

Прощаясь как в последний раз,
Они сплетались будто змеи.
А, дверь закрыв, ложились спать,
Чтоб завтра к ним пришло скорее.

Им всё равно, что скажут люди.
И, забываясь вновь и вновь,
Они с безумством погружались
В такую странную любовь.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.