Исключительно для исключительной
В сетях немыслимой любви.
Коль довелось тебе родиться,
Какая есть - такой живи!
Все при тебе: внутри, снаружи.
Чиста, прекрасна и светла.
Из глаз убрать немного стужи,
Чтоб взглядом жечь могла дотла.
Обворожительна до страсти.
И восхитительна до слез.
Мужчины в полной твоей власти,
Да не в насмешку, а всерьез.
Желай сама себе что хочешь,
Любой каприз, любую блажь.
И все придет, и не отсрочишь,
На твой родной второй этаж.
В друзья к тебе не набиваюсь
И не навязываюсь в них.
Так, по работе малость знаюсь
Где в рамках все – от сих до сих!
Скажу решительно и прямо,
Кривить душою я ни-ни.
Прекрасна ты и окаянна.
Все в высочайшей степени!
Свидетельство о публикации №106101201400
Зажжём с тобой огонь свечи,
Что захочу,на то с отчаяньем,
Иду в высокой степенИ !
А там, хоти сама,что хочешь,
Исполнить чтоб, имею стаж ,
Распоряжаться мною можешь,
Раз я пришёл на твой этаж.
Желаю успеха !
С улыбкой , Светлана ))))))
Светлана Светленькая 15.10.2006 07:23 Заявить о нарушении