Окрасит осень золотом листву
Окрасит осень золотом листву
Лучи заката мысли грустные навеяли
Промчалось лето, оставив только неба синеву
Лишь слышен крик прощальный птиц
И теплый ветерок играет в волосах
И капельки дождя слегка коснутся кончиков ресниц
Заплачут об ушедшем лете небеса
Нечаянная грусть играет струнами души
Красивая мелодия рождается внутри
Ее спугнуть случайно не спеши
Глазами осени на мир ты посмотри
Любой из нас живет мечтой о счастье
И быть согретым чьим-нибудь теплом
Что сможет вмиг прогнать ненастье
И радостью наполнить дом
Свидетельство о публикации №106101201395
Красивое произведение! Удачи и всех благ от души!!!
Марина Леонтьевна 24.09.2014 14:11 Заявить о нарушении
Александрова Светлана 25.09.2014 09:16 Заявить о нарушении