Так неожиданно закончилась весна
Но где же то тепло, что мы так ждали
Хоть все живое пробудилось ото сна
Но где-то счастье, о котором мы мечтали
Лишь дождь холодный за окном
Ночная мгла и ветер завывает
Все мысли только об одном
Мне нежности и ласки не хватает
На прожитые дни бросаю взгляд
А я в душе совсем еще ребенок
То я смеюсь, то плачу невпопад
И в жизни как слепой котенок
Я в доброту людских сердец упрямо верю
И все мои ошибки мне не впрок
Воспринимаю каждую свою потерю
Как важный жизненный урок
Свидетельство о публикации №106101201370
Марина Леонтьевна 27.08.2014 10:36 Заявить о нарушении