И обидно и больно

И обидно и больно…
И так тяжело дышать…

Я не требую всех исполнений желаний,
Лишь серьёзней к судьбе отнестись.
Разве сердце моё заслужило страданий?
Ну не надо, не надо… не злись…

Ты слёз хрустальных больше не увидишь,
К чему терзать себя/?/, ведь сам спокоен.
Теперь я стану каменной… Ты слышишь?
И делай, как считаешь нужным… Волен.

И обидно и больно…
И так тяжело дышать…


Рецензии