Белым снегом занесло
Напряженье, страх.
И спокойствие пришло
На яву, не в снах.
Вихрем закружился
Сомнения туман.
Вспомнил! Не забылся!
Все это обман!
Я живу для Бога,
Сердце льет любовь.
Превращает йога
В человека вновь.
03.02.06
Свидетельство о публикации №106101201352