Чужие
Слёзы спрячь в кулаке
И кричи - но внутри,
Чтобы он не услышал.
Ты молчи и смотри,
Как он спит отвернувшись,
И читай по его губам -
Твой мужчина опять
Повторяет имя ЧУЖОЕ,
И холоднее с рассветом
Станут его глаза,
Когда вместо нее - ЧУЖОЙ -
Он увидит всего лишь тебя.
Тогда ты спроси у себя -
Кто же из нас - ЧУЖАЯ?? -
И поймешь - это ты сама,
И бороться не станешь
И отпустишь его туда,
Где он в мыслях уже давно,
К той, с чьим именем
Он засыпает рядом с тобой.
Почему ты его отпускаешь?
Потому, что ты еще любишь
Хотя нелюбима сама,
И ты счастья ему желаешь,
Даже если оно не в тебе.
Ты - ЧУЖАЯ. Так бывает....
Свидетельство о публикации №106101201351