Подари кусочек голубого неба
Золотистый лучик как привет из лета
Ветерок-проказник, что растреплет волосы
Стаю соловьиную с самым звонким голосом
Подари березку белоствольную
Что своей помашет веточкой
Ты пошли голубку белокрылую
От тебя пришлет пусть весточку
На душе моей волнение
Сердце ждет чего-то важного
Каждый день и каждое мгновение
Жду я рыцаря отважного
Разбуди от сна принцессу спящую
Поцелуем нежным ласковым
Подари мечту блестящую
Нашепчи ты на ночь сказку мне
Свидетельство о публикации №106101201343
А вообще, стих хорош. Подкупает искренностью, и нежностью. Вот так.
Сергей Велес 13.10.2006 15:58 Заявить о нарушении
Александрова Светлана 13.10.2006 16:30 Заявить о нарушении