happy endа не будет

Ну, что...happy endа не будет?
Только титры, финальнй аккорд-
Только в фильме сыгравшие люди,
Только черный, как марганец, кот...
Только осень вечерним туманом
И неспешной прогулкой в ночи-
И обидным, но нежным обманом-
Он нас ждет, точно ждет, впереди
После титров, аккордов финальных-
Я случайно вдруг съеду на "stop"-
Просто осень, а в ней все печально-
И любовь там уже не живет.

12.10.06


Рецензии