Тебе...

Ты слышишь, как бьется сердце,
Когда ты садишься рядом?
А как замирает душа,
Когда мы встречаемся взглядом?
Скажи, замечаешь ли ты,
Как мир превращается в сказку?
И ветер в округе поет,
Как день превращается в ласку.
Не видишь?
Не слышишь?
Не знаешь?
Тогда ты совсем не мечтаешь...


Рецензии