Красная линия

Красная линия
Левой ладони –
Это судьба.

Веки, как лёгкие
Крылья, легли
На зрачки.
 
Полуприкрытая
Сердца манит
Нагота –

Птичку, что в клетке
У каждого зверя
Сидит.

Заперта клетка
На ключик,
А он у того…

Знает лишь
Тайная линия
Имя его.


Рецензии