сколько осталось?

глупо, всё глупо, бессмысленно
режет реальность, смешливо
на выдохе
смех через слёзы, колодец заплёванный
радость от счастья
позор, не востребован-

ный абонент
несмешно, а плаксиво так
чувство, как грех
поселилось в отдушине
млявость бесстыжая смотрит
под юбку, неверная, страстная,
страшно недобрая.

вешаться. да. на обрывках безмолвия
смех, только смех твой звенит
как разбитое чувство
стекло
и лишь чёрная тень
фиолетово-чёрная мысль:
умереть.
не жить.

так свербит, как настойчивый стук
в незакрытую дверь
и вонючий подъезд моих мыслей
и злобная темень.
проверить на жёсткость...
уйти...

2006.10.12


Рецензии