Жизнь. Судьба

Жизнь такая штука,
Жизнь такая вьюга,
Жизнь такая злая,страшная игра.

Судьба!Бежим мы от неё,
сбежать хотим,
Но нет,настигнет она нас,найдёт.

Нельзя так жить,
Судьбу свою пытаясь изменить,
Судьбу-злодейку не обманешь,нет,
Расставит всё она,как быть тома заведено.

И изменить свою судьбу,
Пытаться больше силы нет,
Устала я от тяжких бед
И покориться нужно мне...


Рецензии