Я устала любить!
Я устала не быть.
Не звонить, не встречать –
Я устала не ждать.
Я устала любить.
Знаешь, страшно не спать.
Губы в кровь не кусать.
Крик вовнутрь загонять.
Ни о чем не мечтать…
Очень страшно не спать.
Сил нет больше - не звать!
И к тебе не бежать.
До утра у окна
Твоего не стоять.
Нет сил больше - не звать!
Я устала с собой
О тебе говорить.
Если б знал кто-нибудь,
Как устала не жить.
Я устала любить!
14-15 ноября 1989
Свидетельство о публикации №106101201287
Лезарэс 01.05.2007 21:29 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Капель 02.05.2007 06:41 Заявить о нарушении