Звезда

Уже закат багрово светится,
Уж недалек конец пути.
Мне повезло с удачей встретиться
И вместе с ней всю жизнь пройти.
Мой голос чист, как тридцать лет назад,
А имя все еще в цене,
И не поймать вам мой печальный взгляд,
И не понять, как горько мне.

Припев:
А дни летят, летят стремительно,
Недолог славы сладкий век.
И вам поет, томясь мучительно,
Давно уставший человек.
Угаснет жизнь, и мгла колючая
Над ней сомкнется навсегда,
Но верю я, что там, за тучами,
Еще блеснет моя звезда.


Не надо слез, я говорю себе,
Судьбу свою благодаря,
Ведь были счастье и любовь в судьбе,
А, значит, жизнь прошла не зря.
Не все ценили мое пение,
Но мои песни запоют
Три благодарных поколения,
Что провожать меня пойдут.

Припев:


Я на последнее свидание
В последний мой, в прощальный миг
Возьму с собою покаяние
И память зрителей своих.
Спасибо вам, мои любимые,
За каждый светлый день в году,
За жизнь мою неповторимую,
За неугасшую звезду.

Припев:
А дни летят, летят стремительно,
Недолог славы сладкий век.
И вам поет, томясь мучительно,
Давно уставший человек.
Угаснет жизнь, и мгла колючая
Над ней сомкнется навсегда.
Но знаю я, что там, за тучами,
Горит она - моя звезда.


Рецензии