Незаконченность событий

О, как прекрасен и нежен закат
И травы от ветра в поле шумят,
Мы с тобой о любви говорили,
Как деревья в выси листвой шелестят
И лебеди клином к югу летят.
Мы любили, любили, любили…

Закат догорел и солнышко село,
Птица далекая песню допела,
Мы чувства свои проверяли.
Сладкою сказкою ночь пролетела
Как зелень по утру росою блестела –
Глаза наши счастьем сияли.
21-00 1/9/06


Рецензии