Одной дамы сихотворение...

Зверь...
Я чую запах, чудный запах
И разум мой наполнил он!
Бегу, бегу на сильных лапах
Забыв во что я был влюблён!

Я жажду крови, жаркой сладкой!
Мечтаю обнажить клыки!
И перед смертью жертв, украдкой,
Сказать, как слуги далеки...

Перед глазами потемнело
Безумный гул ласкает слух!
Я вижу! Вижу это тело!
Сквозь лес, что грозен дик и глух.

Да! Вот она - прекрасна дива,
Сидит мечтая о любви!
И смотрит на меня ревниво -
Огонь! Огонь в её крови!

Я приближаюсь к ней, пытаясь
Своё желание сдержать!
Не смог - она сопротивлясь
Кричит и хочет убежать!

Настал момент триумфа смерти!
Рычу, лакаю кровь её!
И в этой алой круговерти -
Клыки, корсет, глаза, бельё!

Всё пахнет так обожествлённо!
Я обезумел! Опьянел!
На утро в церви оскорблённо
О смерти колокол звенел....


Рецензии