Слезы на щеках... не думала что станет жалко наркомана.. Стихотв
Холодный ветер.
Щекочет нервы, щекочет шею.
Ты знаешь ветер,
Тебе скажу я, что не умею
Жить как все.
Плыть как все по руслу жизни.
Что успех?
Тот успех страшней, чем кризис.
Я уйду.
Я уйду туда, где солнце не погаснет никогда,
И звездой не рухнет с неба в океан.
Лунный свет
Тихо сядет мне на койку.
Этот свет
Мне прошепчет потихоньку:
«Ты умрешь!
Ты умрешь, и будет больно.
Ты кричи.
Ты кричи. С тебя довольно.
Ты уйдешь.
Ты уйдешь туда, где солнце не погаснет никогда,
Тебе крышка, тебе крышка, наркоман!»
И снова ветер
Колышет травы на этом поле.
Ты знаешь ветер,
От этих трав смертельно болен
Я сейчас.
Вспоминаю тот последний
Свой экстаз.
Когда я понял ночью летней
Что уйду
Что уйду туда, где солнце не погаснет никогда
И звездой не рухнет с неба в океан.
Лунный свет
Позовет меня с собою.
Боли нет.
Мне завещано судьбою
Отойти.
В мир иной под звуки ночи.
Ты лети
Ветер прочь, раз ты так хочешь!
Лунный свет,
Проводник ты мой последний сквозь пространство, сквозь года,
В эту ночь в больнице умер наркоман.
Свидетельство о публикации №106101201216