До утра...

До утра мне осталось чуть-чуть.
Закурю, не идёт что-то сон.
Боже, как я хочу отдохнуть
Что за жизнь у меня, кровь и стон...

Дай мне силы всё это пройти
Пробежать, пережить и забыть...
За гордыню мою прости
Научи меня как мне любить

Как любить эту суку - любовь
Как себя мне в узлы не вязать
Может просто - об стену и в кровь
Тоже выход - не дать и не взять...

Есть на свете твоём покой ?
Если есть - дай мне только знак.
Ты моргни, упади звездой
Подскажи, и я сделаю так...

До утра мне осталось чуть-чуть
Завтра лучше, светлей чем вчера.
До утра мне опять не уснуть.
До утра... До утра... До утра...

12.10.2006

 


Рецензии