Путешествие печали
Летит моя печаль ветрам навстречу.
Она как мышка, робкой невидимкой
Покинет душу… Я и не замечу…
Потом своею гордою походкой
Пройдет по облаку, чуть всколыхнув зарю,
И принесет волшебную находку –
Букет из радуги - в подарок октябрю…
Поплачет с дождиком, совет у ветра спросит,
Седой горе расскажет о судьбе…
И лишь когда с себя всю мрачность сбросит,
То светлой мыслью долетит к тебе!
Свидетельство о публикации №106101201195
С уважением В.
Виктор Непомнящий 21.10.2006 07:30 Заявить о нарушении
Елена Петренко 23.10.2006 06:49 Заявить о нарушении