Я кручу колесо судьбы

Мне не трудно найти слова
Это просто - стихи писать
Снова кругом моя голова
И в груди сжалось всё опять

Не прошу ничего, и не жду
Не молю, не зову и не плачу...
Я по жизни своей иду
И хоть что-то я всё-таки значу

Я кручу колесо судьбы.
Отпущу на свободу, Бог с ним...
Что вернётся - то будет навеки,
Что уйдёт - не было моим.

11.10.2006


Рецензии