Я не знаю, что тебе сказать

***моей екс-супруге

Я не знаю, что тебе сказать
Да и нужно-ли теперь... Пустое.
Всё прошло, нам нечего терять
Всё прошло и стало всё чужое

А года - назад их не вернуть
И зачем, ведь "...счастье впереди..."
И Бог с ним, у каждого свой путь
Каждый должен сам его идти

Благодарен я тебе, поверь
За года без страсти и любви
Я ушёл... За мной закрыта дверь.
И дай Бог всего... Не плачь. Не жди.

11.10.2006


Рецензии