когда
тут же закончится,
когда ты начнёшь беспокоиться
о чужих мыслях,
о посторонних взглядах,
когда думать
ни мне, ни тебе не надо.
всё закончится.
да, всё закончится.
когда сможешь ты не притронуться.
и на просьбу немую
ответить забудешь:
обниму,
а ты не поцелуешь.
что начнётся,
когда все закончится?
мое сердце не успокоится.
я не дам руку.
не сяду рядом.
посмотрю,
и ты поймёшь: не надо...
Свидетельство о публикации №106101201159