Сохрани для меня её свет...

Я нашёл совершенный цветок.
Я нашёл, что найти очень сложно.
Как воды родниковой глоток,
Я нашёл, что найти невозможно...

Сердцем жить, в каждом вдохе - душа
Разум спорит с мечтой - кто сильнее
Умирает душа неспеша
Выбирая любовь побольнее

Я прошёл, всё что должен пройти.
Без судьбы, на пролом, поперёк...
Забывая про всё на пути
Я так жил, я иначе не мог

День пришёл, и я знаю мой путь
Бог расставил фигуры свои.
Вот и всё, Бог мой, не обессуть,
Полагаюсь на силы твои.

Свято верю в тебя, и молю.
Аромат этой розы и цвет
Я её очень-очень люблю
Сохрани для меня её свет...

12.10.2006


Рецензии