Я хотел облететь земной шар

Я хотел облететь земной шар
Но мне этого не суждено
У меня на душе пожар
И горит он уже давно

Всё сгорает в костре без следа
Зачерствела душа углём
И все слёзы теперь лишь вода
Сердце - камень, кто помнит о нём

Я хотел облететь земной шар
Душа рвётся и вены горят
На всё плюнуть, пусть будет что будет
Двум смертям не бывать подряд

Украду я у жизни кусок
И молитву я проговорю
Разобью я все стены в песок
За любовь тебя благодарю

Я собой достучусь до небес...
А хотел облететь земной шар.
Жаль, но этого не суждено
У меня на душе пожар

11.10.2006


Рецензии