На работу, как домой

Слишком громкий звук в ушах
Механизм защиты.
Это просто старый страх
Кем-то не убитый.
Полусонный взгляд в окно
И трамвай забит.
Кто-то давит, кто-то жмёт,
Кто-то просто спит.
День осенний только мой
Лучше, чем вчера
На работу, как домой
Мне уже пора...


Рецензии