Дай любовь нам, одну на двоих

Не хочу никого возвращать
Никого не хочу я наказывать
Каждый сам свой находит крест
И не нужно мне это доказывать

Об одном только я прошу
Сохрани от беды их, Бог
Дай им счастья, любви и здоровья
И дай то, что я дать им не смог

А себе попрошу я не много
Ты мне дай лишь её, одну
Пусть ведёт нас одна дорога
Дай одну на двоих Луну

Дай нам дом, помоги нашим душам
Разобраться в ошибках своих
Ну а если прошу слишком много
Дай любовь нам, одну на двоих

11.10.2006


Рецензии