Я верю Мария
А так много хочу сказать тебе Маша.
Что было, что будет и что до того,
Я верю, не случайна эта встреча наша.
Ты знаешь как трудно, я знаю не просто,
Труднее не верить, труднее забыть.
Мы ходим по грани, и думаю вот что,
Мы сможем вдвоем это все изменить.
Я верю Мария, а ты в это веришь?
Что счастье, возможно, всему вопреки.
А прочее что ж, ведь его не измеришь,
Нельзя в одном месте проплыть две реки.
Свидетельство о публикации №106101201103
Спасибо!
Мари-Я Миронова 02.11.2009 11:05 Заявить о нарушении