Вдруг небо закружилось...

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Вдруг небо закружилось – всё к чертям!
И только молишь Господа: "Дай силы!"
И думаешь: «А как другие там?
Не плачут ли уже по нам могилы?»

А на земле растёт зелёная трава,
Пусть не зелёная и выжжена местами.
И пусть забылись добрые слова –
Я вспомню их, встав на траву ногами.

Виток, ещё, и третий. Турб.. скачок!
И облака уже не под .. , не ря.. , над нами!
Вниз по спирали! У земли! И вот толчок! –
Приехали – теперь звоните маме…


Рецензии