Ода Лингвистическому лицею N 25 города Ижевска

Среди ижевский школ, лицеев,
Дающих знания ребятам,
По праву место в апогее
Навек отдали Двадцать Пятой!

За труд, что вложен в обученье,
Достойной может стать оплатой
Великолепные свершенья
Выпускников из Двадцать Пятой!

К глубоким знаниям влеченье
В сердцах детей хранится свято
Земной поклон и уваженье –
Учителям из Двадцать Пятой!


Рецензии