Ты говоришь, останемся друзьями
Не понимая сложности пути.
Куда девать любовь, коль за морями
Её не спрятать, в лес не отвезти?
Ей не удастся даже затаиться
В глубинных уголках твоей души:
Мелькнёт она слезою на ресницах,
Скользнёт улыбкой в призрачной тиши.
А подавить её усильем воли,
Равно как птицу в клетку посадить.
На свете нет несчастней этой доли,
И лучше против правды не грешить.
Зачем тебе души глухие стоны?!
Зачем на сердце раны бередить?!
Скажи честней: «Останемся знакомы»,
И с глаз долой! И прошлое забыть!
Свидетельство о публикации №106101201050
Н. Голомысова
Наталья Голомысова 27.09.2007 17:13 Заявить о нарушении