Это не осень
На застывший от сумерек
Город.
Здесь никому не помочь,
октябрем подкрадется
Холод.
В списках на счастье
Не значимся,
Это ли повод?
Не перекрасить
Весь мир –
Не радикальней,
Чем провод.
Цепи событий
И логику дней
Сбросить.
Это не осень, родной,
Это сердце мое
Просит.
Свидетельство о публикации №106101200104
С уважением,
Ольга Онле 30.10.2006 02:42 Заявить о нарушении
Игра в Бисер 30.10.2006 14:06 Заявить о нарушении