Неожиданно больно

Неожиданно больно…
Разбивается сердце
О твою неподвижность.
Замираю невольно
И ловлю мегагерцы –
Где твоя уязвимость?

Неожиданно сильно
Меня ранит молчанье -
Может быть, это слабость?
В сердце - холод могильный,
Там, за холода гранью,
Может, что-то осталось?

Неожиданно страшно…
Взглядом ищешь улыбку,
А находишь затылок.
Может, это неважно,
Но доверие зыбко,
А ты с пулей, да с тыла.

Неожиданно трудно
Понимать, что усталость
Есть процесс обратимый.
Может, это абсурдно,
Но бывает, что малость
Может рок сделать зримым.

Неожиданно просто
В мелодраме бездарной
Тоже мысль появилась.
И ответ на вопросы
Напросился нежданно:
Я наверно влюбилась.


Рецензии
У Вас,действительно, все в этом стихо неожиданно!Интересно!Успехов!С симпатией.

Татьяна Василиади   26.06.2009 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.