Наступит час

(Deflorator'у посвящаеться...)

Наступит час последней битвы,
Не внемлют ангелы молитве,
Произнесенной матерями,
Отправивших сынов с мечами,
В смертельный бой, в борьбу за ложь.
И ты, оттуда не придешь.
Наступит час давать отпор,
И показать врагу топор.
Залитый кровью форта двор,
И бой идет, и воют волки,
Взъерошены седые холки,
Услышан запах, свежей крови.
Наступит час потехи болью,
Когда придут на поле боя,
Отведать плоти молодой,
И ты израненный не сможешь,
Уже уйти от их погони,
Нет дела до твоих агоний,
Лишь жадный голод, ночи холод,
И на луну протяжный вой,
Наступит час… Последний бой…
Спасенья нет, и ты под звездами оставлен,
Наедине с самим собой,
Лежать и умирать, дышать - в последний раз.
Никто не знал исхода боя,
Лишь знали, что наступит час…


Рецензии