Как первый признак увяданья...

*****

Как первый признак увяданья,
Так и второй
Пугают нас до содроганья,
До слез, порой.
Мы говорим о том, что было,
О том, что есть,
Что сердце, вспыхнув, не остыло,
Что бьется днесь,
Что невозможному случиться
Не суждено,
Что жизнь - забавная вещица,
Смешная, но
Как первый признак увяданья,
Так и второй
Пугают нас до содроганья,
До слез, порой.


*****

Кто сказал: "поезда ушли!"?,
Кто сказал: "на подножку - поздно"?
Если край еще ал земли,
Значит нужно спешить, серьезно.


Рецензии
Андрей, у вас замечательное чувство юмора! стих ваш мне нра.

Марина Чиркова   24.12.2006 16:33     Заявить о нарушении
Марина, спасибо! С Новым Годом!

Андрей Чиповилин   03.01.2007 14:18   Заявить о нарушении