Улыбнись

Улыбнись. Я прошу, улыбнись.
Измени свой взор опечаленный.
Над землей высоко поднимись.
Над бескрайними дальними далями.
И вернись ты на землю медленно.
И растай в ладонях любимого,
Серебристой снежинкой первою.
Не поранив сердца ранимого.
Улыбнись, я прошу. Улыбнись.
И уже никогда не печалься.
Тихо в плед ты со мной завернись.
И еще на минутку останься.


Рецензии