У портрета Моны Лизы
Всю жизнь свою он, много-много лет.
Тогда любимая была прекрасна, молода.
Он ту красавицу всю жизнь свою любил.
Но – беден был.
Черты он милой Лизы для нас увековечил.
Но юное создание слегка он изувечил.
Со временем он маску увяданья
Набросил на черты прекрасного созданья.
И видим мы как будто два лица:
Лик юной девы и морщины мудреца.
Портрет её – бесценный талантливого друга!
Как не хватает жизни нам, что б оценить друг друга!
Свидетельство о публикации №106101201007
Анжела Касимова-Сохошко 12.10.2006 11:53 Заявить о нарушении
Kristal 12.10.2006 22:46 Заявить о нарушении