Я в гостях у тишины

Я в гостях у тишины
Провожу не первый вечер.
Стали чаще мне нужны
С тишиной осенней встречи.
Видно хочется душе
Побывать в пространсве света
И по осени уже
На вопросы знать ответы...


Рецензии