Я только о тебе мечтаю
сквозь воздух раню прямо в сердце
Ты мой единственный, ты знаешь,
Я лишь тебе открыла дверцу
Я жду тебя считая вечность
И лишь с тобой я засыпаю
Ты часть меня, ты моя нежность,
Я только о тебе мечтаю
Свидетельство о публикации №106101100977